русский

st-basils-cathedral-moscow-russia- phrase9
Phrase9 – Ваш надежный международный провайдер переводческих услуг и локализации

Добро пожаловать в Phrase9.  Phrase9 – международный провайдер переводческих услуг, предоставляющий профессиональные переводы клиентам по всему миру с 2001 года. Все наши переводчики это высоко -квалифицированные носители языка, специализирующиеся в переводческой сфере. Компания предоставляет профессиональный пакет услуг в различных  областях индустрии, в широком языковом диапазоне.

Phrase9 – это опытные переводчики в четырех главных языковых группах английского, арабского, китайского и русского языков. Мы оказываем только онлайн услуги.

Нас отличает внимание к деталям, завершение проекта в заданный срок и дружественная методика видения бизнеса. Мы, также, стремимся обеспечить наших Клиентов наиболее приемлемыми ценами на их заказы.

Сфера деятельности компании Phrase9 включет в себя следующие виды услуг:
Письменный перевод документов:

Переводчики-носители языка Phrase9 предоставят нашим клиентам надежный и качественный перевод по приемлемым ценам. Высококвалифицированные переводчики Phrase9 знают какие элементы являются неотъемлемой частью идеального перевода.

Локализация Вебсайта:

Перевод Вашего вебсайта на иностранный язык несет большую маркетинговую ценность, и открывает широкие перспективы на международном рынке. Профессиональные переводчики-носители языка Phrase9 не только комплексно  переведут Ваш сайт, но и осуществят его локализацию, т.е. адаптацию контента к наилучшему восприятию иноязычной целевой аудиторией с учетом их языковых и культурных особенностей.

Мультимедийные Услуги:

Переводчики PHRASE9 имеют большой опыт в переводе аудио и видео материалов, включая документальные фильмы, отчетную документацию,  диалоги и презентации.

Процедура очень проста. После предоставления Вами транскрипта, или альтернативной записи материала одним из наших переводчиков, сотрудники приступают к переводу на целевой язык, следя за тем, чтобы каждое предложение и голосовая запись соответствовали оригиналу текста.

Книги и руководства:

Если нашим клиентам необходим перевод книг или технических руководств на один или несколько языков, команда переводчиков Phrase9 готова полностью посвятить себя данным проектам, пока они не будут завершены. Мы также предлагаем специальные скидки для больших проектов.

К какой бы сфере ни относился Ваш исходный материал, будь то медицинская, юридическая, техническая или литературная тематика, мы предоставляем опытных переводчиков для этих проектов. Phrase9 гарантирует внимание к деталям и сохранение формата и тематики исходного текста перевода.

Редактирование и правка текста:

Корректоры PHRASE9 подготовят Ваши документы, используя функцию “Маркировка Исправлений”в формате Microsoft Word. Эта функция позволяет быстро просматривать и выбирать все исправления и модификации, предложенные нашим корректором. Все комментарии, исправления и рекомендации будут отображены в полях, которые с легкостью можно будет перенести на Ваш документ.

Во время этой работы особое внимание будет обращено на исправление технических опечаток и грамматических ошибок, форматированию и используемой терминологии.

PHRASE9  гарантирует:

1. Качественный перевод на целевой язык

2. Завершение заказа в заданный срок

3. Доступная цена

4. Легкий и надежный способ оплаты. Конфиденциальность предоставленной информации

Свяжитесь с нами для получения бесплатной консультации о цене перевода.

Контакты:

Общие вопросы

info@phrase9.com

Ближний Восток, Европа и Африка

Телефон: 00966-5677608056

mustafa.ghalib@phrase9.com

Россия и Азия

alsu.samatova@phrase9.com

Join us on Facebook  Follow us on Twitter  Link with us on Linkedin  Watch our Youtube Channel  人人网 link to weibo.com